经略陆地,潍柴领先!

2022-04-08

  日前,搭载潍柴船舶能源的抢险打捞工程船、海上风电施工船、液态硫磺运输船麋集下水。凭仗壮大的手艺气力,潍柴为中国海工装备装上彭湃“能源心”,助力陆地强国!

助力

海上疾速应急打捞船


  在山东烟台,插桩式抢险打捞工程船“德建”轮正式出列。该船由6台功率3360kW的潍柴发机电组供给电推能源,高效靠得住、机能优胜,助力海上应急抢险打捞和陆地工程施工功课。

助力4000T

海上风电施工船 

戳视频,感触感染震动现场

  在江苏扬州,搭载潍柴策念头的4000T海上风电施工船也于日前下水,办事海上风电举措措施吊装和打桩功课等。该船拆卸4台潍柴CW8250策念头,能源性、靠得住性上风明显,打桩才能强,抗风浪表现好,有用进步功课效力,为中国成长海上风电财产供给了能源撑持。

助力

我国第一艘自立设想液态硫磺运输船

  在江苏镇江,有自立常识产权的液态硫磺运输船顺遂下水。3台潍柴WP13船用发机电组为该船供给辅机能源,以硬核品德掩护陆地运输宁静。